PEM Cooking spray

M Double You

Nuestra eleccion
M Double You - PEM Cooking spray - 200 ml - Thumbnail
M Double You - PEM Cooking spray - 200 ml
El spray para cocinar PEM se ha desarrollado especialmente a base de aceite de colza (aceite de canola). El aceite de colza es rico en Omega 3 y se extrae de la colza. La semilla de colza que utilizamos para el spray de cocina PEM no contiene OMG ni está modificada genéticamente. Esta colza procede de Europa.
  • El spray de cocina antiadherente
  • Libre de colesterol
  • Con omega 3
  • Basado en aceites naturales
  • Libre de OMG y no modificado genéticamente.
5,95 €
Stock limitado, ordene rápidamente
Descripción

Por supuesto, no desea hornear o asar a la parrilla con mantequilla, grasa o margarina. El spray de cocina PEM encaja perfectamente en una dieta para reducir el colesterol. Una pulverización de PEM Cooking Spray de aproximadamente 1/8 de segundo ya es una dosis excelente en su bandeja para hornear o parrilla. Es el spray de cocina antiadherente ideal y versátil para hornear, asar o freír a diario.

Nota: Use el aerosol de cocina PEM solo como se indica.


  • El spray de cocina M Double You PEM es inflamable
  • Nunca rocíe sobre superficies calientes, en un fuego abierto o directamente en el horno.
  • Retire la rejilla para asar del horno antes de engrasarla.
  • La botella puede explotar si está demasiado cerca de superficies calientes o fuentes de calor.
  • No rociar en los ojos
  • No perfore ni incinere la botella
  • Contenedor a presión
  • Guarde la botella en un lugar fresco y seco.
  • Mantener fuera del alcance de los niños
Valor nutricional
Los valores nutricionales del spray de cocina M Double You PEM:
Spray de cocina Pem
Valor nutricional
Composición por (0,27 gramos)
Energía 6 kJ / 1 kcal
Proteína 0,0 g
Carbohidratos 0,0 g
Ácidos grasos saturados 0,01 g
Ácidos grasos monoinsaturados 0,09 g
Ácidos grasos poliinsaturados 0,05 g
Colesterol 0,0 g
Sodio 0,0 g
Ingredientes
Los ingredientes del spray de cocina M Double You PEM:
Ingredientes
Ingredientes: aceite vegetal (aceite de canola), agua, lecitina obtenida de soja y nitrógeno.
Advertencia: Use PEM solo como se indica.
Instrucciones
Importante: Agite bien antes de usar. Mantenga el aerosol boca abajo mientras rocía la superficie para hornear del molde. Modo de empleo: Pulverizar el spray de cocina PEM durante 1 segundo, a una distancia de 30 cm sobre la superficie de cocción de una sartén fría. Un segundo de pulverización es suficiente para engrasar una sartén con un diámetro de 25 cm y que contiene menos de 1 gramo de grasa. Use PEM solo según las instrucciones. PEM es inflamable. Mantener fuera del alcance de los niños. Cuando busque consejo médico, tenga a mano el empaque o la etiqueta. No exponer a temperaturas superiores a 50 grados C.
Información de alérgenos
PEM no contiene fibra dietética, azúcares, vitamina A, vitamina C y calcio.
Consejos de almacenamiento

PEM es inflamable. Mantener alejado del calor, superficies calientes, chispas, llamas y otras fuentes de ignición. No fume. Retire la rejilla para asar del horno antes de engrasarla. El aerosol puede explotar si está demasiado cerca de superficies calientes o fuentes de calor. No rocíe en los ojos. No perfore ni queme el aerosol, incluso después de su uso. Proteger de la luz solar. Recipiente a presión. Guarde el aerosol en un lugar fresco y seco.

PEM Cooking spray

M Double You

Su cesta está vacía.

Lista de deseos

Tu lista de deseos Esta vacía.