Tarta de manzana vegana

Sander Stibbe
8 septiembre 2020
8 personas
55 minutos
Snack

<

Ingredientes

380 gramos de tofu de seda
100 gramos de polvo de almendras
110 gramos de harina con levadura
2 plátanos medianos maduros (unos 200gr)
4 manzanas (unos 350gr)
Jugo de limón
GOT7 Flavor Gotas Caramelo
Spray de cocina Performance Sports Nutrition

Preparación

  1. Tome una bandeja para hornear redonda y engrase con la cocción rociar.
  2. Corta las manzanas en rodajas y divídelas sobre la lata.
  3. Rocíe la rodajas con un poco de jugo de limón y 10 gramos de harina.
  4. Mezcle los ingredientes restantes, agregue el sabor desciende al gusto y vierte la masa sobre las rodajas de manzana.
  5. Colocar el molde en un horno precalentado a 180 grados durante 40 minutos.

Calorías: 8 piezas - 200kcal /pieza pie
Macros:
C50%
F36%
P14% < /span>

Leer otras recetas

Pastel de desayuno con arándanos

Lee mas >

Brownies de puré de manzana

Lee mas >

Su cesta está vacía.

Lista de deseos

Tu lista de deseos Esta vacía.