Pastel de desayuno con arándanos

Nancy Heijnis
27 agosto 2020
14 personas
52 minutos
Ontbijt

Este bizcocho es muy fácil de hacer, sin la adición de azúcares ni grasas. El suero no solo asegura una buena proporción en las macros, sino también un delicioso aroma. Si te gusta el aroma de vainilla, agrega un poco de extracto de vainilla u opta por suero en polvo con sabor a vainilla. ¡Delicioso recién salido del horno, pero también frío! Ideal para desayuno o merienda.

Ingredientes

200 gramo de harina de espelta
3 huevos
150 ml de leche (de almendras)
150 gramos de arándanos congelados
30 gramos de proteína de suero en polvo 10 gr polvo de hornear

Preparación:

  1. Mezclar todos los ingredientes, excepto los arándanos, hasta que quede suave masa.
  2. Cubra un molde para hornear de su elección con papel de hornear y divida 100 gramos de arándanos en el fondo.
  3. Verter sobre la masa y terminar con el resto de los arándanos.
  4. Colocar la lata en un horno precalentado a 180 ° (horno de convección) durante 40 minutos.

Kcal y macros  

Kcal y macros   fuerte>

1,150 kcal = 82 kcal por rebanada
C156 = 55%
F24 = 20%
< intervalo> P71 = 25% 

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